Assuntos relacionados

FAO

Publicado em 13 de julho de 2023

A insegurança alimentar moderada ou severa no total da população passou de 18,3%, em 2019, para 32,8%, em 2022. Ou seja, passou de 39 milhões para 70,3 milhões de brasileiros, segundo dados da FAO, ONU, OMS e Unicef.

Veja Mais
Publicado em 10 de janeiro de 2023

Entre outros fatores, preços dos alimentos foram impactados pela interrupção no fornecimento causada pela invasão da Ucrânia pela Rússia

Veja Mais
Publicado em 30 de agosto de 2022

O preço da carne subiu mais do que o dobro da inflação nos últimos dois anos, enquanto que o consumo de carne caiu 26% nos últimos cinco anos

Veja Mais
Publicado em 1 de julho de 2022

Para Rafael Zavala, o problema do Brasil não é de escassez de alimentos como outras partes do mundo, mas, sim, de desigualdade

Veja Mais
Publicado em 2 de maio de 2022

Já a preservação de um hectare garantiria uma renda de US$ 800 dólares por ano na Amazônia brasileira

Veja Mais